Am Samstag, 21. September 2019 laden wir zu unserem traditionellen Endschiessen ein.
Schiesszeit ist von 9.00 – 12.00 Uhr
Mittagessen 12 – 13 Uhr
Absenden 13 Uhr

Alle Schützinnen und Schützen schiessen das gleiche Programm:
– Wanderbecherstich, 6 Schuss A 100. Steak oder Wurst vom Grill ist inbegriffen.
– Saustich, 3 Nachdoppel zu 4 Schuss auf Wildsau. Jeder Treffer multipliziert mit Würfel. Fleisch oder Zopf für alle Schützen
– Weinstich, 3 Nachdoppel zu 3 Schuss A 100, Ziel Total 195 Punkte. Wein für alle Schützen.

Im Preis von Fr. 36.00 für alle Stiche inkl. Munition ist auch das Mittagessen mit Steak oder Wurst und Kartoffelsalat sowie Dessert und Kaffee inbegriffen.